Популярные

Коммерческая машина для приготовления эскимо Kolice, машина для приготовления мороженого, машина для батончиков мороженого-6 тонких форм

52 105.07₽
Цвет: Нейтральный
Добавить в корзину

Описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: SKU: m62625

Спецификация

  • Пресс-форма: 26 шт./форма, 123 мл / каждая палочка
  • выравниватель и воронка из нержавеющей стали: Включен
  • Стиль формы: ТОНКИЙ, 6 форм
  • Время охлаждения/каждая смена: 10-20 минут
  • Объем: > 1501 мл
  • Размер станка: 134x64x135 см (52,76 "x25.2"x53.15")
  • Мощность (Вт): 3000 Вт
  • Тип: Воздушное охлаждение
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Наилучшая температура приготовления: от -18 до -25 ℃ (-0,4℉ ~ -13℉)
  • Номер модели: BPZ-06B
  • Емкость (кварта): 18000 шт./день
  • Упаковка: 1 блок / 1 фанерный футляр
  • Производство: 18000 шт./день
  • Название бренда: ХОЛОДИЛЬНИК
  • Напряжение, мощность: 110 В, 220 В, 50 Гц, 60 Гц, 3000 Вт
  • Компрессор: Газообразный хладагент уже полностью заправлен перед упаковкой
  • Материал: Пищевая нержавеющая сталь
  • Самая низкая температура: -30℃(-22℉)

Полное описание

Коммерческая сверхмощная машина для приготовления эскимо Kolice, машина для приготовления палочек для льда, машина для приготовления мороженого ice pops, 6 бразильских наборов тонких форм, включая 6 наборов тонких форм для льда (26 шт. палочек для эскимо / набор форм) и 1 выравниватель, 1 воронка из нержавеющей стали, 110/220/380 В, 50/60 Гц, 3,0 кВт, компрессор Tecumseh / Copeland, перед упаковкой полностью заправлен в холодильник R410A

Машина оснащена промышленным мощным двигателем, который обеспечивает быстрое вращение потоков замораживания внутри резервуара и ускоряет замораживание эскимо.Для повышения скорости замораживания в нашей машине мы используем больше медных трубок.Производственная мощность: около 18000 шт. /день

резервуар для рассола из нержавеющей стали 304, размеры: 134x64x135 см (52,76 "x25.2" x53.15"), время изготовления: 15-20 минут за смену, упаковка в фанерный кейс

Доступно для использования в барах, кафе, магазинах чая с молоком, десертных магазинах, ресторанах, гостиницах, пекарнях, магазинах мороженого, тележках уличной еды, фургонах для закусок и так далее.

Охлаждение: воздухом, минимальная температура: -30 ℃, температура приготовления: от-18 до -25 ℃, рекомендуемая жидкость для замораживания: Гликоль-этилен или соленая вода, если вода соленая, пожалуйста, смешайте ее как можно более соленой, большая соленость означает большую скорость замораживания

Вверху страницы