![Коммерческая машина для приготовления эскимо Kolice, машина для приготовления мороженого, машина для батончиков мороженого-6 тонких форм](/img/pictures-Коммерческая-машина-для-приготовления_1/62625.jpeg)
Коммерческая машина для приготовления эскимо Kolice, машина для приготовления мороженого, машина для батончиков мороженого-6 тонких форм
Описание
Спецификация
- Пресс-форма: 26 шт./форма, 123 мл / каждая палочка
- выравниватель и воронка из нержавеющей стали: Включен
- Стиль формы: ТОНКИЙ, 6 форм
- Время охлаждения/каждая смена: 10-20 минут
- Объем: > 1501 мл
- Размер станка: 134x64x135 см (52,76 "x25.2"x53.15")
- Мощность (Вт): 3000 Вт
- Тип: Воздушное охлаждение
- Происхождение: Материковый Китай
- Наилучшая температура приготовления: от -18 до -25 ℃ (-0,4℉ ~ -13℉)
- Номер модели: BPZ-06B
- Емкость (кварта): 18000 шт./день
- Упаковка: 1 блок / 1 фанерный футляр
- Производство: 18000 шт./день
- Название бренда: ХОЛОДИЛЬНИК
- Напряжение, мощность: 110 В, 220 В, 50 Гц, 60 Гц, 3000 Вт
- Компрессор: Газообразный хладагент уже полностью заправлен перед упаковкой
- Материал: Пищевая нержавеющая сталь
- Самая низкая температура: -30℃(-22℉)
Полное описание
Коммерческая сверхмощная машина для приготовления эскимо Kolice, машина для приготовления палочек для льда, машина для приготовления мороженого ice pops, 6 бразильских наборов тонких форм, включая 6 наборов тонких форм для льда (26 шт. палочек для эскимо / набор форм) и 1 выравниватель, 1 воронка из нержавеющей стали, 110/220/380 В, 50/60 Гц, 3,0 кВт, компрессор Tecumseh / Copeland, перед упаковкой полностью заправлен в холодильник R410A
Машина оснащена промышленным мощным двигателем, который обеспечивает быстрое вращение потоков замораживания внутри резервуара и ускоряет замораживание эскимо.Для повышения скорости замораживания в нашей машине мы используем больше медных трубок.Производственная мощность: около 18000 шт. /день
резервуар для рассола из нержавеющей стали 304, размеры: 134x64x135 см (52,76 "x25.2" x53.15"), время изготовления: 15-20 минут за смену, упаковка в фанерный кейс
Доступно для использования в барах, кафе, магазинах чая с молоком, десертных магазинах, ресторанах, гостиницах, пекарнях, магазинах мороженого, тележках уличной еды, фургонах для закусок и так далее.
Охлаждение: воздухом, минимальная температура: -30 ℃, температура приготовления: от-18 до -25 ℃, рекомендуемая жидкость для замораживания: Гликоль-этилен или соленая вода, если вода соленая, пожалуйста, смешайте ее как можно более соленой, большая соленость означает большую скорость замораживания